» GLI ANTIPASTI

OSTERIA DE BORG

Crostini misti su pane toscano di San Sepolcro

€ 8

Antipasto Rustico dell'Osteria: assaggio di pappa al pomodoro, insalatina d'orzo e farro, roastbeef rucola e fossa, cassoncino farcito e crostini

€ 12

Rotolini di piada farcita con prosciutto cotto, scuacquerone di San Patrignano e rucola

€ 8

Selezione di formaggi di Renato Brancaleoni e de il Buon Pastore con le nostre confetture artigianali

€ 9

I salumi di mora romagnola de I Fondi

€ 13

Caprese di bufala

€ 9

Tartare di manzo

€ 18

Pappa la pomodoro dell'Osteria con mozzarella di bufala

€ 9

Insalatina di orzo e farro con verdure di stagione

€ 8

Insalatona estiva: insalata verde con bufala, tonno, olive nere, pomodorini e carote

€ 8
 
» PRIMI PIATTI

OSTERIA DE BORG

Cappelletti della tradizione dell'Osteria alle carote

€ 10

Chitarre alla crudaiola

€ 9

Tagliatelle con rag¨ tradizionale tagliato al coltello

€ 10

Ravioli ripieni ai formaggi con pomodorini e scaglie di fossa

€ 10

Passatelli tradizionali con pesto di basilico, goletta croccante e pinoli

€ 10

Gnocchi di patate gialle di Gemmano con fagiolini croccanti, pomodorini e basilico fresco

€ 8,5

Strozzapreti con salsiccia di mora romagnola, strigoli e pendolini

€ 8,5
 
» I SECONDI

OSTERIA DE BORG

Polpette e zucchine ripiene in umido

€ 12

Parmigiana di melanzana

€ 10

Misto dell'Osteria di mora romagnola alla brace

€ 16

Castrato alla brace

€ 13

Tagliata di manzo alla brace con salsa alle erbe dell'Osteria

€ 16

Filetto alla brace con sale grosso di Cervia e rosmarino

€ 18

Costata della Valmarecchia

€ 5 hg

Fiorentina della Valmarecchia

€ 6 hg
 
» LE VERDURE

OSTERIA DE BORG

Verdure gratinate (melanzane, pomodori, peperoni)

€ 5

Fagiolini

€ 5

Erbe saltate

€ 5

Patate al forno

€ 5

Verdure alla brace

€ 5

Insalata verde o mista

€ 4/5

Pinzimonio

€ 5

Insalata verde con cipollotto fresco

€ 4,50

Contorno misto di verdure

€ 6

Piatto misto di verdure del giorno

€ 8
 
» I DOLCI

OSTERIA DE BORG

Creme brulÚ

€ 5

Crema al limone con gelo di fragole

€ 6

Zuppa inglese dell'Osteria

€ 5

Bavarese al cioccolato fondente

€ 5

Semifreddo al pistacchio

€ 5

CrŔme Caramel

€ 5

Gelato alla vaniglia di nostra produzione affogato al caffÚ

€ 5,50

Fragole fresche con gelato artigianale alla vaniglia o con spuma al mascarpone

€ 6

Sorbetto con frutta di stagione

€ 5

Torta del giorno

€ 5

Ciambella e dolci secchi di nostra produzione con crema

€ 5
 
» MENU' DELLA TRADIZIONE

OSTERIA DE BORG

Crostini di pane toscano di San Sepolcro
Rotolino di piada farcita con prosciutto cotto, squacquerone di San Patrignano, rucola
Pappa al pomodoro dell'Osteria con mozzarella di bufala

Tagliatelle tradizionali con rag¨ tagliato al coltello Gnocchi di patate gialle di Gemmano con fagiolini croccanti, pomodorini e basilico fresco

Misto dell'Osteria di mora romagnola alla brace
Contorni misti

CaffŔ con pasticceria secca

Prezzo a persona, minimo due persone, con 1 acqua e 1 bottiglia di vino (Sangiovese Igp Maestrale Caĺ Perdicchi) ogni 2 persone

€ 28
 
» GRAN MENU DELL'OSTERIA

OSTERIA DE BORG

Degustazione di salumi di mora romagnola e formaggi del Buon Pastore e Renato Brancaleoni
Cassoncini misti
Rotolino di piada farcita con prosciutto cotto, squacquerone e rucola

Ravioli con carciofi, pomodorini e scaglie di fossa
Tagliatelle tradizionali ai piselli di Roncofreddo

Tagliata di manzo alla brace
Galletto in umido con pomodorini
Contori caldi misti

Degustazione di dolci al cucchiaio
CaffŔ

Prezzo a persona, minimo due persone, con 1 acqua e 1 bottiglia di vino(Sangiovese Igp Maestrale Ca Perdicchi) della casa ogni 2 persone

€ 35
 
» NOTE

OSTERIA DE BORG

I men¨ possono pu˛ subire variazioni a discrezione della cucina.

I men¨ sono strutturati per consentire lĺassaggio dei piatti pi¨ tipici della nostra cucina, molte pietanze sono indivisibili per questo suggeriamo di non dividere il menu in pi¨ persone.

Nel caso vogliate ugualmente condividere le pietanze del menu, verrÓ conteggiato un fisso di euro 10 per ogni persona aggiuntiva a titolo di servizio, bevande, sorbetto e caffe.

 
» LE PIZZE - IRRINUNCIABILI

OSTERIA DE BORG

VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella e verdure di stagione)

€ 8,50

BUFALA (pomodoro, mozzarella, bufala, basilico)

€ 7,50

CISARENA (pomodoro, mozz., radicchio, gorgonzola e speck DOP)

€ 8,50

GOLOSA (mozzarella, mucchino San Patrignano, parmigiano reggiano, gorgonzola, salsiccia e goletta di mora romagnola)

€ 9

ISOLANA (pomodoro, origano, capperi di Pantelleria, acciughe di Masculina, bufala a crudo)

€ 1 1

GAMELINO (mozz., pomodoro,crudo di Carpegna, parmig. reggiano)

€ 8,50

BULLI (pom., mozz. di bufala, Culatello di Zipello, taleggio DOP)

€ 14

TABACHERA (pom., mozzarella, salciccia, goletta e patate lesse)

€ 9
 
» LE PIZZE - TRADIZIONALI

OSTERIA DE BORG

MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)

€ 5

CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini)

€ 7,50

QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, olive nere)

€ 7,50

SEMPLICIONA (pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofini)

€ 7

NAPOLI (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

€ 6

ROMANA (pomodoro, moozzarella, acciughe, origano, capperi)

€ 6,50

DIAVOLA (pomodoro, mozzarella, salame piccante)

€ 6
 
» FORNARINE

OSTERIA DE BORG

CLASSICA (olio, sale di Cervia, rosmarino)

€ 2,50

GIULIETTA (rucola,tonno,pendolini,sale di Cervia, bufala a cruudo)

€ 8,50

PAPARAZZI (insalata, radicchio, bufala cruda, sale di Cervia )

€ 8,5

DOLCE VITA (insalata, radicchio, prosc. Crudo, bufala cruda, sale di Cervia)

€ 9

ALL'USO (insalata, parmigiano, sardoni marinati, cipollotto)

€ 9

PIZZE SPECIALI BIANCHE

E GOB (mozzarella, radicchio, taleggio DOP)

€ 8,50

PUTENA (mozzarella, poi dopo cottura: funghi, rucola, prosciutto crudo, parmigiano, pendolini)

€ 9

E NIN (mozzarella, mucchino San Patrignano, parmigiano reggiano, gorgonzola)

€ 7

PECORINO E FAVE (pecorino, fave e pepe nero)

€ 9